Вовремя

Умейте вовремя любить,
Умейте вовремя ценить.
Своим любимым дорожить,
Жить вместе, а не рядом жить.
Умейте вовремя прощать,
Гнев иногда не замечать.
Пожар тушить и дальше жить.
Умейте вовремя любить.


Рецензии