пока не исчезла с поверхности нервной ткани

пока не исчезла с поверхности нервной ткани
речная волна от места соприкосновения,
взгляни на меня — я не стану ходить по той грани
стального ножа и введу себе прям внутривенно

довольно известный в широких кругах мироздания
простой антидот — внимание кого-то другого
и нежность его, и его непомерную дань
в размере букетов, билетов, конфет и сухого

и может, игристого, о, не пытайся меня винить:
взгляни и увидишь — меж нами осталась едва ли
прозрачная тонкая разволокнённая нить,
но ты и не смотришь: и росчерком чистой стали

я пересекаю её, ибо просто от нас устала


Рецензии