Рекламе в ВК

Кирпична кладка наших - неоснов,
Тряпично Ветер гардеробы сушит,
Звучаще! - то, что чуется, ты - нов:
Старинный звук, несущийся наружу
Сквозь щели в толстых стенах не тебя,
Под тряпками робеющее тело
Вдруг источает мягкость бытия
И вкусный запах Рождества. Ужель ты?
Твоё опять! - за линзами лицо:
То было ль Явь, или опять приснилось?
Снимай с плечей чужих миров пальто,
Ты не жива в нём. Сделай эту милость?
Твой мир - колышется, ласкает Ветер гладь,
И явствует по травам босоного,
Сквозь камни будет счастье прорастать,
Сквозь немоту искусственного слова,
И некино развеется, как дым,
Сотрутся надписи, как на могильном камне,
И ты войдёшь в прекраснейший Эфир
Своей тропой, протоптанной во страсти.
4.03.2024
Я есть в ВК


Рецензии