Что-то-переживательное о людях в рекламе

Как треснула бы кирпичом, да в ваш фасад,
Чтоб штукатурка осыпалась.
Говорят не из себя, а из чужого поля,
Не сросшиеся с ним, и без себя на воле,
И не пройдя в себя и миллиметра вглубь.
Красивая, тупая и неживая муть.
3.03.2024
Я есть в ВК


Рецензии