Тень

Тень,последних секунд.
Вздох,самый последний.
Душа устроит бунт...
Стук,бледно медный.

Ночь проводит караваном.
Да кому она нужна!
Всё было бы обманом.
Но всему своя цена.

Кем ты был и будешь
И кем быть было не дано
Ещё кого-то любишь...
Но всё вчера уж решено.

Время ушло,а ты остался.
Во мраке тёмных городов.
И тогда, когда прощался.
Может мало,было слов.

Впереди лишь только сны.
И ни один не повторится.
Пусть дела не завершены.
Пусть же утро,будет снится


Рецензии