Рекламе в ВК

Как я хочу видеть тебя настоящею,
Девочка, как по шаблону показывающая,
Руками в рамочке?
Реклама всё, идеальное,
Размеренное и чёткое,
Натальные, игральные... -
Узорчатой бы, за стёклами
Разбитых очков-иллюзий,
Увидеть бы - тебя хотя бы в иллюзиях.
Чужие домыслы и чьи-то замыслы.
Какая - ты? Кого играешь ты?
3.03.2024
Есть в ВК


Рецензии