Свадьба..

Свадьба.. Знаковое событие..
Этап новой жизни пути..
От встречи событий наития,
От них не свернуть, не уйти..
Много дороженек хожено,
Множество встреч и потерь..
Новым путём явь проложена,
Количеством новых людей!..
Дети уж есть и прекрасно,
То что и вы есть у них..
Значит уже не напрасны
Жизни уделов триптих..
Счастья вам, новые люди!..
Жизни и встреч через край,
Достаток пусть будет на блюде
И в отношениях рай!..
Даже и трудно пусть будет,
Вместе всё легче пройти,
Радость пусть с вами пребудет
В вашем семейном пути!..
Уют пусть царит в доме, благость
Дети вокруг - вы семья!..
Гамма Любви, Счастье, Радость
Все как один - ты и я!..
Что ещё нужно природе?
Чтобы друг друга нашли,
И чтоб при всякой погоде
В одном направлении шли!..
Жили чтоб вы душа в душу,
Домашний очаг свой храня,
С моря прибыв и на сушу,
В тихую гавань для корабля..

М&А - 03.03.2024
09.03.24 - Свадьба; 10.03.24 - Свадебный концерт
Димы Кузнецова(панк-поэта) и Снежаны Бекревой(поэтессы)


Рецензии