О, как премудро!

О, как премудро Бог создал планету,
Как краски чудно разослал во все концы,
И как блестяще нарядил Он Землю эту,
Разнообразия представив образцы!

Ведь где— то снег лежит, брильянтами сверкая,
А где—то реки горные потоком бьют,
И где— то шелестит уже листва густая...
А где-то ландыши прекрасные цветут!


2023 г.
фото из интернета


Рецензии