Перемены

Настало время перемен
И много в жизни уж замен,
Ты нервно куришь в стороне,
И просто нервы трепишь мне
Уже устала говорить,
Что я хочу тебя забыть,
Что жизнь идёт и без тебя
Уже счастливой стала я.


Рецензии