У каждого есть дата Зеркально

               Морион

У каждого есть дата. Смерти срок,
Что всем ветрам не снилась сумасшедшим.
Есть целый мир и ты в нём одинок.
Горит свеча и тает в жизни тошной,
И будет тихий звон: пора, пора.
Молитва. Остановка, сердце. Вечность.
Но почему и отчего так стра...
------
Но почему и отчего так стра...?    (с)
С чего бы вдруг шлёт приглашенье Млечность?
Какая затевается игра?
Я не спешу, пусть радости все в прошлом -
Пишу стихи, из слов плету венок,
Дань отдавая дням прошедшим,
У каждого есть дата. Смерти срок...     (с)

             В.Карпова


Рецензии