Здец

П#здец

"Кара небесная" —
Это всё в прошлом:
Нелюдью Честные
Губятся в пошлом

Мире, предательство
Где как работа,
Ну а стяжательство
Злых идиотов

"Нормою". Пало
Всё ниже ДНИЩА.
Карою мало
Звать то ДЕРЬМИЩЕ,

Что окружает
С самого детства.
Ум разлагают:
Нелюди средство

Всех здесь держать
Видом скотины.
В том возражать
Могут кретины:

БРЕДНИ "свободы"
Часть оглупленья.
Нету народа,
Коль разложенье

Духа достигло, —
Это конец.
Всё здесь погибло —
Скоро П#здец.


Рецензии