Застывшие слова

И по щекам текут застывшие слова
Той боли, что не выразить словами
Кто виноват в той ссоре: ты иль я?
Теперь страдаем от несдержанности сами.

Тебя я не виню, ведь я сама
Сказала то, что вовсе не хотела,
Наверно, не хватило мне ума,
Ведь прекратить тот спор я не сумела.

И в голове моей застывшие слова,
И в сердце поселилась вдруг обида.
Но я ведь тоже была не права,
О том, что плохо мне, не подаю я вида.

Мы часто говорим, не что хотим
Потом от этого так сильно мы страдаем.
Но время мчится вдаль, и мы опять
Свои ошибки в жизни повторяем.

05.08.2021


Рецензии