05. 03. 24 Очередной этап жизни закончился

Вот и закончилось здесь обучение,
Год с небольшим посвятила ему,
Делая жизнь мою столь исключительной,
Рада теперь проЯвить на явУ!
Техники важные, людям полезные,
Буду готова везде применять,
Организую я встречи телесные,
В этом меня никому не унять!


Рецензии