I superabo

Путь далёк мой и очень тёмен,
Но иду я без капли паники -
Это вовсе не мир огромен,
Это просто я такой маленький.

Пусть не плавно жизнь протекает,
Но бросать её мне не хочется.
Она, как кино, увлекает -
Что же дальше? А чем закончится?

Сколь осталось ещё до устья?
И, пока неизвестно мне это,
Понемногу всему учусь я -
Классика исполняю заветы.

Я веду себя как ребёнок,
Что тайник отыскал с пирожными -
Коль хватило на то силёнок,
Теперь кажется всё возможным мне.

27 февраля 2024 г.

I superabo – всё преодолею (латынь)


Рецензии