Надежда

Холодный кофе на столе ,
И пачка сигарет напротив ,
В окне - разбитый небосвод ,
Его собрать был я не против .

Разбитое не склеить .Странно .
Я подливаю кипяток
И сигарету зажигаю ,
Все глядя вдаль , на небосвод.

Он так заманчиво пленит ,
Зовет проситься с этим миром ,
Еще не время ,подождет ,
Есть у меня надежда , сила .

Не оставлять же кофе на столе ?
В раздумиях  остыл совсем ,
А небосвод вдруг дождь залил ,
Осколки все давно уж смыл .


Рецензии