***

Давайте думать ни о чём, бесплатно это...
                Брайловский А.

Нет, мыслью этой нас не удивил.
О чём нам думать в наши годы?
Лишь о превратностях погоды,
О том, чтоб Бог нас милостью не забыл.


Рецензии