грязные камни...

живу который раз опять в том самом веке,
не выбраться, упасть, смириться в "человеке"
я загружу инстинкты вдохновенья,
и удалю печаль, но нарисую страсть,
чтоб удивляться каждому мгновенью,
и радость чтоб была - что жизнь вдруг удалась....

не нужен мне идол для похмелья,
все мысли вверх кружат чтобы упасть,
душа моя замершим камнем во мгновенье,
найдется кем-то меж других -
...где грязь...


пояснение: "камни" - личности, которые имеют своё личное мнение, "грязь" - потоки информации в которых погрязло всЁ общество....


Рецензии