Я останусь собой

Да, я не Пушкин, не кто-то иной!
Но зато я всегда останусь собой.
Я не буду смотреть в чужие стихи,
Так как очень прекрасно пишу я свои

Я сам ориентиром являюсь себе.
Мою мысль описать дано только мне.
И не надо втирать в меня мысли свои.
Возьми на бумаге их сам опиши.

Не надо учить, как жизнь мне прожить
Своей сперва научись дорожить.
Да, я не Пушкин, не кто-то иной!
Но зато я всегда останусь собой!!!


Рецензии