8 Марта

Смелый лучик солнца пробежал сквозь шторы,
Ветерок весенний пробудил от сна,
За окном проснулся мир, давно знакомый,
И зовёт на Волю нежная Весна!

Вот идёт мужчина, заслонив от ветра
Скромненький букетик пахнущих мимоз...
Не цветы несёт он - а Надежда это
На Любовь и Чудо, исполненье Грёз!

Тут и там я вижу милую картину:
На губах - улыбка, а в глазах - Мечты!
Тут и там встречаю Смелого Мужчину,
Ищущего Счастье, а в руках - цветы...


Рецензии