Lord of the lost - One Last Song

Мне б напоследок спеть, пока мир не рухнул
Мне б напоследок спеть, сказать прощай
Мне б напоследок спеть любимым детям
Последнюю песню спеть, но не умирать

Мне б напоследок спеть отцу и маме
Мне б напоследок спеть с друзьями здесь
Мне б напоследок спеть, кому больно сделал
Успеть бы сказать «прости», пока не исчез

Я б так отдал всё до дна
Всё сказал, что не успел
Последнюю песню спел
Одну навсегда…

Хит про любовь
Песню про смерть
С дрожью в голосе буду петь
Кричать в тишину
В суровую тьму
Кто слышит меня, потерян я
И если жизнь всё отобрала
Пой со мной
Пой со мной

Мне б напоследок спеть, дать жизнь любви вечной
Мне б напоследок спеть, чтоб плакать помочь
Мне б напоследок спеть, когда краски в сером
И с улыбкой прочь уйти в вечную ночь

Хит про любовь
Песню про смерть
С дрожью в голосе буду петь
Кричать в тишину
В суровую тьму
Кто слышит меня, потерян я
И если жизнь всё отобрала
Пой со мной
Пой со мной

Для изгоев, храбрецов
Беглецов и подлецов
Всем, кто жизнь с мечом прожил
Был отвержен и забыт
Жертвам, что не сломлены
Одиночкам из толпы
Королевам, королям
И конечно же всем вам

Хит про любовь
Песню про смерть
С дрожью в голосе буду петь
Кричать в тишину
В суровую тьму
Кто слышит меня, потерян я
И если жизнь всё отобрала
Пой со мной
Пой со мной

Мне б напоследок спеть … тебе


Рецензии