Атака на Крым

В предсмертных судорогах враг
Бросается на штык.
Ну что ты мечешься, дурак?
Пришёл тебе кирдык.

Ты жаждешь «клятых москалей»
С собою утащить?
Оставь надежды, дуралей!
Смирись и не взыщи!

На днях ты выпустил на Крым
Снарядов целый рой.
Ты был упрямым, диким, злым…
Для Запада – герой!

Но дроны сбиты! «Бобик сдох!»
Напрасна суета.
И ты, зверёныш, просто лох –
От холки до хвоста!

Мозги к кастрюле не пришьют!
Пнём вечно будет пень!
И вашу свору наши бьют
По десять сотен в день!

На вас Европе наплевать.
«Гоморра и Содом».
Никто не будет воевать
За сумасшедший дом.
   22.50    05.03.2024


Рецензии
Чувствуется, как накипело!

Но дойдёт ли когда-нибудь до их плоского мозга!!
Только после победы, когда желающие разобраться выжившие
начнут пошагово учить матчасть.

С неизменным уважением -

Ан Боярский   15.04.2024 14:27     Заявить о нарушении