Врата ада

Врата ада давно раскрыты,
Изрыгая протяжный стон,
Варщик плавит серость событий,
В первоклассный кристал мефедрон
Каждый хочет занять своё место,
Но тушует в безликой толпе,
Где бездарность - великое действо
На ведущей к смерти тропе.
Здесь звериное съело людское,
Оголенная жадная страсть
Наполняет величием Бога
На короткий и жалкий час.
С ним все ярче! Богаче! Искусней,
Эйфория с косою в руках
В абсолюте утренней грусти,
В опустевших усталых глазах.
Обесцеленность и безнадежность
Как прогулка по злачным местам
Блеск зрачков превращённый в ничтожность
Но в манящий ещё один грамм


Рецензии