Как по нотам

Ты лукав со мною,
Но внутри нет фальши...
Ты лукав со мною,
Но тебя я знаю.
Все, что будет дальше -
Как игра по нотам.
Ведь тебя я знаю,
И  я знаю,кто ты.
Ты лукавишь, чтобы
Скрыть, как сердце тает...
Ты лукав со мною,
Но душа все знает...


Рецензии