Не доброте ОКа...

Признаться вам,что я ошибку
С ОК когда-то совершил,
Где похвалил словами шибко,
И свой елей в стихах излил.               

Какой-то волей - волей чёрной
Я был блокирован в сети,
И стал по сути обречённым,
Коль не нашёл тогда пути...

Чтоб сохранить свою страницу,
И дальше дело продолжать,
Но блокировщики - "убийцы"
Решили мне не возвращать...

И я теперь не тот в желаньях,
И дифирамбов не пою:
Пришло другое пониманье,
Где больше я ВК люблю!

      05.03.2024г.


Рецензии