Прогулка по городу

я подъезжаю я читаю Киров багаж готов и радует вокзал
свидание у киоска сувениров я возвращаюсь в старый сериал
где в первой серии родился я на Вятке а во второй с друзьями школьный бал
а в третьей строгая армейская зарядка
с четвертой серии житейский балаган

закончилась моя командировка готов обнять семью детей тебя
земля родная милая хрущевка любимая российская земля
а в воскресенье с детьми идем в музей издалека шлем Трифону поклон
волнует душу светом белых стен
старинный монастырский перезвон

по лестницам упорно мы шагаем и с берега посмотрим на реку
печаль согреет нас в мемориале и мы поклонимся Вечному огню
он вечен как и наша память и сердце бьется на ветру открытом
и мы с детьми здесь а это значит
никто не забыт и ничто не забыто


Рецензии