Песня Остапа Перед дуэлью

Приготовьтесь к дуэли, сэр,
На мясорубках, например.
Враг ваш будет побеждён,
Превратится в котлету он.

Ну, не робейте, шер ами.
Будьте мужчиною, чёрт возьми.
Взгляд суровей, хвост трубой.
И начинайте бой.

Побледнели что-то вдруг,
На вашем личике испуг.
Не такой уж вы храбрец,
Демократии отец.

Швабра, любезный – не копьё.
Зря вы ухватились за неё.
Скверный, Киса, вы дуэлянт.
Нищенство – ваш талант.
                5 марта 2024 г.


Рецензии