Дайте человеку крылья

Дайте человеку крылья,
Сможет он летать.
Появятся вдруг силы,
Чтобы жить, любить, мечтать.

Дайте человеку время,
Чтобы многое исправить.
Только всё должно быть в меру,
Ни убавить, ни прибавить.

Дайте человеку сказку,
Вернётся в детство на мгновение.
Моменты эти не напрасны,
К мечтам его стремления.

Дайте человеку песню,
Тогда сможет её спеть.
Пусть поменьше будет стресса,
Улыбаться чаще, не болеть.

Дайте человеку исполнение желаний,
Чтобы было к чему стремиться.
Пусть исчезнут из жизни страдания,
Будет повод влюбиться.

Дайте человеку счастья,
А, главное, любви взаимной.
Пусть согревает в холода и ненастье,
Ночами лунными, длинными.

Так пусть все будет так, как нам хочется,
Тогда не будет в жизни одиночества.. © Юлия Никишанина
18.02.2024г.
Владимир - Москва


Рецензии