Железная дверь

Ворота. Железная тяжелая дверь,
Дом кирпичный, на окнах жалюзи,
Тишина, плавают в озере лебеди,
Отключила звук, хорошо, проверь.

Отключила. Шпильки в волосах
На случай внезапной обороны.
Я ниндзя, это хобби мое такое,
Шпилькой могу разодрать рукав.

Распусти волосы, меня знают,
Может еще и костюм снять?
На входе начинают проверять,
Больше со мной стоят играют.

Хватит. Захожу в дом, иду наверх,
Кабинет, стол, задернутые шторы,
Садись, людей полные коридоры,
Угощайся, я попросил подать десерт.

Мы попьем чай, я расскажу как дела,
Как хорошо на море, пару анекдотов,
Про десяток нечестных наглых уродов,
Про свои экспериментальные творения.

А он ни о чем не расскажет, не о чем,
Забор высокий, дверь железная, ключ.
Я пообещаю, что скоро снова вернусь,
Посижу с ним за чаем мило вдвоем...


Рецензии