Дифирамбы евреям

       Евреи-нация-хитрее всех на свете,
       Они всегда,везде в авторитете.
      
       Когда рисуют круг ,иль,квадрат,
       Признать их достоянием искусства каждый рад.

       Такая логика,поверьте,совершенства
       Не вызовет сомненья даже у младенца!


Рецензии