Забыть не смогу

На склоне лет забыть уже я не смогу,
То что когда-то в душу мне запало.
Станицу у лимана на самом берегу,
Где детство моё быстро пробежало.

Друзей из развалившейся страны,
Которую по дурости просрали.
Мы молодые Родины сыны,
У миллионов нас мечты украли.

Теперь пытаются нам старым доказать,
Вернуть бы всё назад,что души грело.
А вы давай свои карманы набивать,
Руками нашими в огонь вы лезли смело.

Недра богатые огромнейшей страны,
Все по офшорам заграничным растаскали.
На Думских креслах засели от войны,
И только плачут у кого мечту украли.

Те кто последнее для фронта отдаёт,
Делясь из своей пенсии последним.
И на заводах он оружие куёт,
Глядя на вас, совсем душою бедных.


Рецензии