Зашкаливает время

Закаливает время
Надулся пуп событий
Не лопнул бы он только
Не хочется открытий

Февраль уже закончился
Два года нет как Жоги
Тут немцев раскусили
Болеют от изжоги

И без вести пропавший
И взявший генерала
А кто и слейкеемией
Хорошего так мало

Гоняя круг событий
Проходит день за днём
Живём на даче только
Где ничего не ждём!

Не хочется сюрпризов
Хотя бы иногда
Погода и природа
Бывает дорога


Рецензии