И твой взгляд на меня устремлён...

И твой взгляд на меня устремлён,
И в нём теплится жгучая нежность.
Как же здорово верить вдвоём
В эту робкую неизбежность.
Один вдох от весны до весны.
Мне протянутые ладони
Говорят: "Я с тобою, пойми,
Впредь не будешь ты чувствовать боли"
Тает сердце, дрожат ресницы,
Рдеют щеки в вечерней мгле.
Неужели мне это снится,
А наутро сгорит в огне?
Тихий шёпот: "Отбрось сомненья", -
Возвращает меня к тебе.
И улыбку сдержать невозможно
В твоём солнечно-сладком тепле.

05.03.24


Рецензии