Путь

Перестаньте искать того, кто спасёт,
Просто к зеркалу любому подойдите,
Увидьте, что оно в себе несёт,
Возьмите наконец и чётко поймите...

Вы можете много, пускай и не всё,
Ваша жизнь - это ваша ответственность!
Проживите уверенно и достойно её,
Ведь она не какая-то там посредственность!

Это путь, наполненный спектром событий.
Какими им быть, решать только вам.
Станет он полон новых открытий
Или будет двигаться по кругам.


05.03.2024


Рецензии