Война с монстром

Мы воюем против монстра
С лживыми глазами,
С языком коварным острым.
- Он следит за нами.

С пасти пламя так горит,
Пылает, дышит смертью.
Нас не пугает его вид.
Не победит, поверьте.

Так медведя запугать пытается годами,
Отважную Россию - мать?
- Вам не тягаться с нами.

Ну, и что вы натворили,
Чужими руками?
- Вы себя давно сгубили,
А мы возносим знамя.

Испытали Русь святую?
Помнить будешь долго.
Америка, не поликуешь,
Время твое сдохло.
30.06.2022 год.


Рецензии