Колыбельная сыну

Я возьму в свою ладонь твою ручонку.
И губами прикоснусь к ней невольно.
Я люблю тебя, мой маленький мальчонка.
Спи спокойно, мой малыш, спи спокойно!
     Я отправлюсь за тобою в твои сны—
Чтоб и там тебе любовь дать и участье!
Знаю, мы друг другу так сейчас нужны.
Ты, мой маленький, моё большое счастье!
      На меня ты смотришь, глаз не отводя,
Улыбаешься,  улыбкою прелестной.
Ты не бойся — закрывай свои глаза!
Не уйду, не пропаду я, не исчезну.
       Я отправлюсь за тобою в твои сны—
Чтоб и там тебе любовь дать и участье!
Знаю, мы друг другу так сейчас нужны.
Ты, мой маленький, моё большое счастье!
     


Рецензии