Квантовый кролик

Квантовый кролик

Проснуться… Секунды, чтоб вспомнить, где ты…
Сентябрь, впереди осень. Еще вчера было лето.
Что за окном? Москва-Питер-Дубай-Ереван?
Утром все по-другому. А вечером был пьян…

Новости утром… Наши опять Одессу ебашат…
Стоп, что за бред. Какие они тебе «Наши»?
А кто «свои» в этом мире? Где же ответ?
Я за любую букву. Если это не буква «Z»…

- Привет, как дела, что нового? Ты сейчас где?
- Ереван. Питер, Ташкент, Бишкек. Потом Душанбе.
Открываю новые горизонты. Для бизнеса и себя.
Жизнь в вечном движении. Остановиться нельзя.

- Летишь в Россию? Зачем тебе этот «Мордор»?
Ты же за «светлую сторону»… Ты же добрый…
- Все так, но там много осталось. Поверь…
Мордор так Мордор. Я ведь тоже не «эльф».

Сегодня там, завтра здесь. Или наоборот.
Волна… Облако… Но все же – только вперед!
Жизни своей творец… Жизни своей историк.
Летаю со скоростью света. «Квантовый кролик»:)


Рецензии