Мама

Мама, я замерзаю
Не помогает душ
Стоя у кромки рая
Тихо молюсь

Мама, моя подушка
Мокрая вся от слёз
Мне бы тепла немного
В этот мороз

Мама, так смысла мало
В этом безликом бегстве
Мама, мне бы обратно
В детство

Мама, так воет ветер
Мама, так кружит стужа
Самое важное - быть
На свете кому-то нужным

Мама, мне бы вернуться
Переиграть сначала
И по осколкам склеить
Всё, что я наломала

Мне бы в твои объятья
И просидеть до ночи
Очень устала быть взрослой
Маленькая твоя дочка.


Рецензии