Мне запах хлеба лижет душу

Мне запах хлеба лижет душу,
Я булку свежую несу,
И перепрыгивая лужи,
Я за руку веду Весну.

Ну как веду, она меня.
Вы знали б как это чудесно,
И Солнце ярче ото дня,
И жизнь светлее, интересней.

С ней чай пить утром за столом,
Хлеб Солнечным намазав маслом,
И разговор о том, о сём:
О тихом, тёплом и прекрасном.

Под стук капели, пение птиц,
Под шорох ветра за окном,
Душа раскрыта нет границ,
Весь мир уютный старый дом...
04.03.24


Рецензии
Очень добрые, теплые, жизнерадостные стихи. Понравились. С уважением

Наталья Заболотнева   12.03.2024 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.