Великий День Великого Народа...

Ольга Веснина.
Великий день великого народа!
Великий день в истории страны!
Тогда рыдали люди и природа,
Оплакивая жертвы той войны!

Но дождь смывал все ужасы земные
И со слезами смешивался вмиг,
И годы фронтовые и шальные
Вдруг вылились  в победный сердца крик!

Мы не забудем кадры Дня Победы,
Как на Кумире Жуков гарцевал,
Как уносились тяготы и беды,
Когда Парад Победы принимал!

Уж столько лет промчалось лишь мгновеньем,
И вновь Весна и праздник торжества,
Любви и Мира, Счастья, Наслажденья!
Великий День! Великая Страна!


Рецензии