На отмели..

05.03.2024     22:21

Конечно, жизнь фантасмагория,-
Конечно, жизнь эксперимент,-
Конечно, каждого история,-
И, восхищения момент.

Конечно, трудности нежданные,-
Конечно, горе и тоска,-
Конечно, радость обожания,-
И, гладь на отмели песка..


Рецензии