Всё всегда будет только лучше!

Даже если за окном погано,
И на сердце скребутся кошки,
И работа зовет вставать рано,
И на личном все вроде как сложно,

Не отчаивайся и не сдавайся!
Не терзай понапрасну душу.
Больше двигайся и улыбайся,
И хорошую музыку слушай!

Всё пройдет, все изменит время!
Солнце сменит дождливую тучу,
Если верить в одну теорему:
"Всё всегда будет только лучше!"
Жди!

сентябрь 2017 год


Рецензии