Увидишь разве

Увидишь разве, кто тебя проводит,
Когда вдруг станешь жизни не угоден.
И может, никому не будет жаль,
Что ты уйдешь в безоблачную даль..
И в точку превратишься на чьём-то горизонте,
на память не оставишь чардаш Монти,
На смЕх твои поднимут планы, чертежи,
Непокоренные тобою рубежи..


Рецензии