Мысли души

Словарный запас моей речи не беден,
Но кажется грубым порой и смешным.
Кружатся слова - по детски нелепо,
Мы важное в душах незримо храним.
И голос души - мелодичный и звонкий
Порой удаётся мне всё ж распознать.
Но слов не найти средь моря знакомых,
Чтоб мысли души я смогла передать...

5.03.2024


Рецензии