Свободна ты, 2024

Любимая, любимая, любимая!..
Имя твое уста мои ласкают.
Неправда, что оковами незримыми
Мы связываем вас, не отпуская.


Ты не привязана ко мне – как птица вольная,
Свободна ты, словно волна и ветер,
И никогда в твои края привольные
Я не закину призрачные сети.

И здесь, и там, и в новых воплощениях
Летай, плыви и выбирай дорогу.
Мне служит самым лучшим утешением
Твоя свобода. Нужно мне немного.


Рецензии