Уехавшим за бугор на ПМЖ

Кто то
должен уйти

Кто то
должен остаться

Иногда
наш выбор
 не прост

Не предательство
смена гражданства
   если сердце
куда то
 зовет.

Если
   память о предках,
  осталась
если
   не предавал,
 свой народ
Не стыдись-
 нет вины
в этом зове
Будь спокоен
  прощенье,
 придет

Извини ты
родни злоязычье
 Будь собой
и обида
 пройдёт.

  И вернись
когда
 можешь и хочешь.
Мама,
 Родина,
    любит и ждёт.




Ненаписанная рецензия на "Как быть?"
Сандра Леписто


Рецензии