Весна

Смысл...
Ищу днём с огнём,
И на ощупь в ночи...
Его нет.
За окном растворен  февралем
Залежавшийся снег.
Он лежал и сверкал,
И казалось так будет всегда,
Но ручьями по улицам грязным
Помчалась вода.
Смысл  - он в чем?
Для чего эти ночи без сна?
Он лишь в том,
Что за этим окном
Завтра ждёт весна.
Значит перья почистим,
Коль рано травой зеленеть,
И продолжим на этой планете
Чирикать и петь.


Рецензии