узда

Неделя, как два года,
Немножество потерь!
Лишь дым от парохода,
Товарищ, только верь...

Непросто, фанатично:
Взойдёт твоя звезда!
Груз 200 некритично,
Не всем из нас узда...

Обломки самовластья
Торчат из-под ковра...
Лет 6-12 здрасьте,
Всем - пауза добра.

                А.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.