Кто он Первый апостол Христа

Кто он Первый апостол Христа

Piter он же Петр I ввел орден распятого внутри,
Затем насильно ввел христианство, сжег староверов,
Богу бы не понравилось убийство ради Бога,
Не говоря уже про Первого апостола Андрея

Ну ладно поменяли Бога на Иисуса полубога,
А апостол Андрей жил до язычества времен,
Кто он Апостол, у него есть машина времени?,
Он был в местах Руси, которых не было совсем

Иисуса монахи утвердили в Триденте в 1545
Мигом в Европе были Храмы изменены,
Так что Христос явился в позднем Ренессансе,
Скорее Иисус жил в 12 веке, когда Храмы строили

Как это проверить? Легко. Всё очень просто.
Смотрите великие картины Ренессанса,
До и в начале Ренессанса рисовали Бога старого,
Не было там ни какого Иисуса близко

Позднее стали рисовать Иисуса, но облажались,
Так как во всех картинах природа Европы,
После Тридента заменили на Египет и пустыни,
Хвала художникам искусства и музеям

А если всю правду матку рассказать,
Можно поплохеть, поэтому, буду осторожно,
Учитывая божественные Откровения,
И абсурдность от агнца до ордена Апостола

А;гнец Бо;жий есть именование Христа,
Известное из Евангелия от Иоанна,
Основанное на словах Иоанна Крестителя,
Это не я писал, баран был богом жертвенным

В 692 году собор восточных епископов,
Запретил изображать Христа в образе агнца,
А агнец был заклан «от создания мира» (Откр. 13:8.),
Как адекватное обозначение жертвы

Посреди престола и четырех животных и
И посреди старцев стоял Агнец как бы закланный,
Имеющий семь рогов и семь очей, которые
Суть семь духов Божиих, посланных во всю землю . (Откр. 5:6.)

Так-так, апостолы жили с бараном?
Суть семь духов, тут и дух святой?
О Господи это не я сказал,
Это священные писания Откровения

Апостол Андрей Первозванный
Жил 02.08.0008 г. до н.э. — 11.11.00 62 г.
Как он стал покровителем Руси?
Как был в местах, которых не было?

История Руси это история греческой чужой церкви,
Вот и Андрея для ордена дала церковь Всея Руси,
Церковь придумала, что апостол был на Руси,
Ну что ж писали хорошо, да верится с трудом


Рецензии