И снова новый мотив

-1-
Eё   звонок  пропустил.
Был  занят  важной  работой.
А  в   эсмэске   что  ноты,
Уже   сыграл    Милой  пыл:
Не   разбираясь  в  причинах
Решила   вОвсе  уж  стр0го -
Забыл  чтоб  к  ней   я  дорогу:
обозвалА: -  КобелИна…-

-Припев- ( 2 раза)
И   снова   новый   мотив
Душа  и   сердце    закажут
Им  текст  из  песни  подскажет
Что   выход  только  один:
Идти  и  клАняться  в  нОжки
Той,   очень  сильно  любимой
Той,   сумасшедше-красивой
Сошедшей   словно  с  обложки!

-2-
Я   помирился  с   Родной!
Но  в   сердце   кОшки  скребутся:
Друзья  частенько   смеЮтся
Мол,  подкаблучник  крутой.
Не  знаю  где,  и   с  кем  правда?
Я    без  любимой -  никто…
Случись  чего... -  Конь  в  пальто…
В   судьбе  её  буду  завтра.   

-Припев- ( 2 раза)
И   снова   новый   мотив
Душа  и   сердце    закажут
Им  текст  из  песни  подскажет
Что   выход  только  один:
Идти  и  кланяться  в  ножки
Той,   очень  сильно  любимой
Той,   сумасшедше-красивой
Сошедшей   словно  с  обложки!

-Проигрыш мелодии-

-Припев- (4 раза)
И   снова   новый   мотив
Душа  и   сердце    закажут
Им  текст  из  песни  подскажет
Что   выход  только  один:
Идти  и  кланяться  в  ножки
Той,   очень  сильно  любимой
Той,   сумасшедше-красивой
Сошедшей   словно  с  обложки!





История создания:
Лето 2021 года


Рецензии