Тишина внутри

Тишина важна всё время
Это милость, а не бремя
Тишина мыслей и чувств
Как сосуд бывает пуст.
Осознай ту пустоту,
Осознаешь полноту.
Полноту всего вокруг
И единства Божий круг.
Полнота, Единство, Вечность
И святая бесконечность
И познаешь благодать
Всё вокруг, всех принимать
Как частицу Бога, Света.
Всё едино и планета
Ваш большой единый дом.
Вы живите мирно в нём.
Открывайте мир вы в сердце.
Милости найдёте дверцу.
Милость через вас польётся,
Чтоб был мир, сияло солнце.
Научитесь всех любить.
Принимать, а не делить
То моё, а то других.
Унижаете вы их,
Взращивая в себе гордыню.
И познайте это ныне
Все вокруг семья большая
Разная она такая.
Как мозаика, всё едино
Духа, Света, Бога, Сына.
Не забудьте вы друзья,
Всё едино, ты и Я.
Благословляю вас, друзья
Я СВАМИ, Дух, Любовь и Я


Рецензии